МОУ "Железногорская СОШ № 4"
г. Железногорск-Илимский Нижнеилимский район Иркутская область
  • Столовая

    Столовая на 130 посадочных мест оборудована одной раздаточной  линией, 1 буфетом. Мебель сгруппирована в соответствии с возрастом детей. 

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    364,5
    Обеденный зал
    219,5
    Посадочных мест
    130
    Изображения.

    Оснащение столовой

    В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая. Помещение столовой включает:

    • обеденный зал с раздаточной;
    • производственные помещения;
    • складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    • перед входом в помещение столовой оборудовано  умывальниками;
    • технические помещения.

    Горячие завтраки школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы и вывешен на двери столовой.

    Шкаф жарочный 3-х секционный ШЖЭ-3
    1
    Шкаф пекарный электрический ШПЭСМ-3
    1
    Плита электрическая ПЭ-0,51М
    1
    Машина кухонная универсальная типа УКМ
    1
    Кухонный комбайн Philips HP-7772
    1
    Электрокотёл КПЭ-40
    1
    Сковорода электрическая СЭЧ-0,25
    1
    Шкаф холодильный «Бирюса» 132KLA
    1
    Шкаф холодильный «Бирюса» 18Е
    1
    Ларь холодильный «Бирюса» 455НВЭ
    1
    Ларь низкотемпературный ЛН 300
    1
    Холодильник бытовой «Бирюса-10С-1»
    1
    Электро-мясорубка HM-12
    1
    Электро-мясорубка МИМ-300М
    1
    Картофеле-очистительная машина МОК-150М РЭ
    1
    Универсальный механический привод ПУ-0,6
    1
    Протирочная машина МП 800 М
    1
    Шкаф расстойный ШРЭ-2.1
    1
    Пароконвертомат TL-12 TO
    1
    Хлеборезка "HARAKAN"
    1
    Морозильный ларь "Бирюса" 115 КХ
    1

    Буфет

    Буфет школьной столовой – это одно из самых популярных и посещаемых мест у школьников в период обучения. В буфете мы можем увидеть свежую выпечку, полезные перекусы, а также свежие фрукты!

    Сейчас у большего количество родителей растёт заинтересованность в том, чтобы ассортимент буфета включал в себя как можно больше полезных продуктов, так как питания напрямую связано с самочувствием детей в течение учебного дня.

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    1 смена
    08:40после 1-го урока
    09:35после 2-го урока
    12:20после 3-го урока
    11:35после 4-го урока
    11а 11б 10а
    2 смена
    13:40 после 1-го урока
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie